Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1033
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПалий, А. П.-
dc.date.accessioned2017-09-23T10:57:12Z-
dc.date.available2017-09-23T10:57:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПалий, А. П. Инновационная комплексная оценка гигиены крупного рогатого скота / А. П. Палий // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 3. - С. 157-161.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1033-
dc.descriptionмолоко, коровы, доение, гигиена, загрязнение, очистка, балльная оценкаru_RU
dc.description.abstractГигиеническое и функциональное доение требует, чтобы животные, которые направляются на доение, были чистыми. Неудовлетворительные условия содержания дойного стада, приводящие к их загрязнению - это риск для здоровья вымени и гигиены молока. Для определения комплексной оценки гигиены КРС разработан способ, который соответствует универсальной системе оценки и предусматривает 5-балльную классификацию загрязненности: I – загрязнение отсутствует; II – легкая степень загрязнения; III – средняя степень загрязнения; IV – высокая степень загрязнения; V – сильное загрязнение. Предложенный технологический метод обеспечивает постоянное, оперативное и достоверное получение данных, что создает предпосылки получения молока с низким уровнем механического и бактериального загрязнения.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЗоогигиенаru_RU
dc.titleИнновационная комплексная оценка гигиены крупного рогатого скотаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-3-157-161.pdf927,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.