Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10436
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-18T09:44:26Z | - |
dc.date.available | 2020-09-18T09:44:26Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Базылев, М. В. Влияние минеральной добавки пикумин на некоторые показатели яичной продуктивности кур-несушек кросса "Беларусь-9" / М. В. Базылев // Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства : материалы Международной научно-практической конференции по зоогигиене, посвященной 70-летию кафедры зоогигиены, 23-24 октября 2003 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 5-6. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10436 | - |
dc.description | кормовые добавки, минеральные добавки, яичная продуктивность, птица, куры, яичные качества, продуктивные качества | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Влияние минеральной добавки пикумин на некоторые показатели яичной продуктивности кур-несушек кросса "Беларусь-9" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства : материалы Международной научно-практической конференции по зоогигиене, посвященной 70-летию кафедры зоогигиены, 23-24 октября 2003 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. – Витебск, 2003. - 171 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-8-3-5-6.pdf | 533,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.