Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10506
Название: Влияние концентрации нитратов в кормах на качество говядины
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Гурин, В. К.
Цай, В. П.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Радчиков, В. Ф. Влияние концентрации нитратов в кормах на качество говядины / В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин, В. П. Цай // Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства : материалы Международной научно-практической конференции по зоогигиене, посвященной 70-летию кафедры зоогигиены, 23-24 октября 2003 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 101-103.
Ключевые слова: крс, бычки, корма, нитраты, тяжелые металлы, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10506
Располагается в коллекциях:Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства : материалы Международной научно-практической конференции по зоогигиене, посвященной 70-летию кафедры зоогигиены, 23-24 октября 2003 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. – Витебск, 2003. - 171 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-8-3-101-103.pdf571,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.