Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЭшимов, Д.-
dc.contributor.authorУринов, Х. С.-
dc.date.accessioned2020-09-22T06:07:03Z-
dc.date.available2020-09-22T06:07:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationУринов, Х. С. Влияние витаминных премиксов на содержание ретинола в печени и сыворотке крови цыплят / Х. С. Уринов ; науч. рук. Д. Эшимов // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы V Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2020 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 145-146.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-096-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10604-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыпляты, печень, кровь, витаминные премиксы, ретинолru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние витаминных премиксов на содержание ретинола в печени и сыворотке крови цыплятru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы V Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2020 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2020. – 173 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-12-1-145-146.pdf661,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.