Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10708
Название: Связь рубцовой ферментации и продуктивности у жвачных
Авторы: Замазий, М. Д.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1999
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Замазий, М. Д. Связь рубцовой ферментации и продуктивности у жвачных / М. Д. Замазий // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 46-47.
Ключевые слова: корма, кормление, содержание животных, жвачные животные, питательная ценность кормов, переваримость, кормовая ценность, усвоение, рубцовое пищеварение, ферментация, протеины, белки-вещества, аминокислоты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10708
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-46-47.pdf1,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.