Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10779
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндросик, Н. Н.-
dc.contributor.authorБезнос, Т. В.-
dc.contributor.authorСкрипкова, Л. В.-
dc.contributor.authorСкурат, Э. К.-
dc.contributor.authorСиволоцкая, В. А.-
dc.date.accessioned2020-09-25T13:06:58Z-
dc.date.available2020-09-25T13:06:58Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationРыба, как источник пищевых отравлений человека и животных, кишечных инфекций и гельминтозов / Н. Н. Андросик [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т. 34. - С. 101-102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10779-
dc.descriptionрыба, рыбные продукты, отравления, пищевые отравления, кишечные инфекции, инфекционные заболевания, токсикоинфекции, гельминты, гельминтозы, паразитарные болезниru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная токсикологияru_RU
dc.titleРыба, как источник пищевых отравлений человека и животных, кишечных инфекций и гельминтозовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1998. - Т. 34.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1998-34-101-102.pdf575,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.