Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10941
Название: Откормочные и мясные качества свиней различных генотипов
Авторы: Денисевич, В. Л.
Гридюшко, И. Ф.
Курбан, Т. К.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 1999
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Денисевич, В. Л. Откормочные и мясные качества свиней различных генотипов / В. Л. Денисевич, И. Ф. Гридюшко, Т. К. Курбан // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 133-134.
Ключевые слова: свиноводство, свиньи, генетика, продуктивные качества, мясная продуктивность, живая масса, помеси, промышленное скрещивание
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10941
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-133-134.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.