Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11047
Название: Влияние уровня кормления и качества корма на эффективность использования протеина корма
Авторы: Яцко, Н. А.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1998
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Яцко, Н. А. Влияние уровня кормления и качества корма на эффективность использования протеина корма / Н. А. Яцко // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т. 34. - С. 337-338.
Ключевые слова: заготовка кормов, корма, качество кормов, протеин, премиксы, состав кормов, комбикорма, питательная ценность кормов, усвояемость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11047
Располагается в коллекциях:1998. - Т. 34.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1998-34-337-338.pdf576,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.