Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11148
Название: Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скота
Авторы: Лемеш, В. М.
Пахомов, П. И.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1995
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Лемеш, В. М. Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скота / В. М. Лемеш, П. И. Пахомов // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1995. - Т. 32. - С. 117-119.
Ключевые слова: оценка, качество, биологическая оценка, мясо, КРС, лейкоз, продукты питания, пищевая ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11148
Располагается в коллекциях:1995. - Т. 32.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1995-32-117-119.pdf563,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.