Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.contributor.authorПахомов, И. Я.-
dc.contributor.authorПорохов, Н. Ф.-
dc.contributor.authorШлома, М. Г.-
dc.date.accessioned2020-10-05T07:39:50Z-
dc.date.available2020-10-05T07:39:50Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationХимический состав и продуктивные качества зеленые массы амаранта в зависимости от доз азотного удобрения и густоты растений / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1996. - Т. 33. - С. 150-151.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11267-
dc.descriptionрастения, зеленая масса, амарант, дозы азотных удобрений, химический состав, продуктивные качества, густота растенийru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРастениеводствоru_RU
dc.titleХимический состав и продуктивные качества зеленые массы амаранта в зависимости от доз азотного удобрения и густоты растенийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1996. - Т. 33.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1996-33-150-151.pdf556,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.