Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11349
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кобозев, В. И. | - |
dc.contributor.author | Ковалевский, К. М. | - |
dc.contributor.author | Янченко, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-08T12:15:26Z | - |
dc.date.available | 2020-10-08T12:15:26Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.citation | Кобозев, В. И. Влияние оксидата торфа на естественную резистентность и качество мяса свиней / В. И. Кобозев, К. М. Ковалевский, А. Е. Янченко // Ученые записки Витебского ордена "Знак Почета" ветеринарного института имени Октябрьской революции. - Витебск, 1993. - Т. 30. - С. 35-36. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11349 | - |
dc.description | свиньи, свинина, качество мяса, резистентность, естественная резистентность, торф, оксидат торфа | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебский ветеринарный институт | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние оксидата торфа на естественную резистентность и качество мяса свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1993. - Т. 30. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1993-30-35-36.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.