Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorМороз, Д. Н.-
dc.contributor.authorПурро, К.-
dc.date.accessioned2020-10-19T10:46:18Z-
dc.date.available2020-10-19T10:46:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМороз, Д. Н. Микробиоценоз желудочно-кишечного тракта телят при использовании корма на основе модифицированной пчелиной перги / Д. Н. Мороз, К. Пурро ; науч. рук. П. А. Красочко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 24-25.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-104-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11579-
dc.descriptionкрс, телята, молодняк, жкт, микробиоценоз, корма, продукты пчеловодства, модифицированная пчелиная пергаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМикробиоценоз желудочно-кишечного тракта телят при использовании корма на основе модифицированной пчелиной пергиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-24-25.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.