Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1163
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фотина, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Щербакова, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Фотин, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-28T07:19:41Z | - |
dc.date.available | 2017-09-28T07:19:41Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Фотина, Т. И. Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозом / Т. И. Фотина, Н. С. Щербакова, А. И. Фотин // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 187-188. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-906-7 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1163 | - |
dc.description | птицы, куры, эймериоз, токсичность, качество мяса, колподы, инфузории, биологическая безопасность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная паразитология | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-12a-6-187-188.pdf | 348,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.