Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1163
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФотина, Т. И.-
dc.contributor.authorЩербакова, Н. С.-
dc.contributor.authorФотин, А. И.-
dc.date.accessioned2017-09-28T07:19:41Z-
dc.date.available2017-09-28T07:19:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФотина, Т. И. Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозом / Т. И. Фотина, Н. С. Щербакова, А. И. Фотин // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 187-188. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-906-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1163-
dc.descriptionптицы, куры, эймериоз, токсичность, качество мяса, колподы, инфузории, биологическая безопасностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleОпределение безопасности мяса птицы, больной эймериозомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-12a-6-187-188.pdf348,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.