Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКонотоп, Д. С.-
dc.contributor.authorБеляева, К. С.-
dc.date.accessioned2020-10-26T11:23:12Z-
dc.date.available2020-10-26T11:23:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБеляева, К. С. Концентрация общего белка, мочевины и мочевой кислоты в сыворотке крови у свиноматок в результате действия cекундарной микрофлоры / К. С. Беляева ; науч. рук. Д. С. Конотоп // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 118-119.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-104-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11721-
dc.descriptionсвиньи, свиноматки, микробы, микрофлора, патогенная микрофлора, патогены, сыворотка крови, общий белок, мочевина, мочевая кислотаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.titleКонцентрация общего белка, мочевины и мочевой кислоты в сыворотке крови у свиноматок в результате действия cекундарной микрофлорыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-118-119.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.