Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1173
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДжуламанов, К. М.-
dc.contributor.authorКосилов, В. И.-
dc.contributor.authorЛевахин, Ю. И.-
dc.date.accessioned2017-09-28T08:39:19Z-
dc.date.available2017-09-28T08:39:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДжуламанов, К. М. Мясные качества герефордов разных типов телосложения / К. М. Джуламанов, В. И. Косилов, Ю. И. Левахин // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 44-47. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-977-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1173-
dc.descriptionкрс, герефордская порода крс, мясной скот, мясные качества, типы телосложения, морфологический состав туш, конверсия протеинаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМясные качества герефордов разных типов телосложенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-44-47.pdf591,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.