Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорегляд, Х. С.-
dc.date.accessioned2020-10-27T15:34:20Z-
dc.date.available2020-10-27T15:34:20Z-
dc.date.issued1935-
dc.identifier.citationГорегляд, Х. С. Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продукта / Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1935. - Т. 2. - С. 109-116.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11768-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза, мясо, отравленияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебский ветеринарно-зоотехнический институтru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleИнтравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1935. - Т. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1935-2-109-116.pdf333,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.