Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11863
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Бородулина, В. И. | - |
dc.contributor.author | Пилюткевич, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T14:08:25Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T14:08:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Пилюткевич, М. П. Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыров / М. П. Пилюткевич ; науч. рук. В. И. Бородулина // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 236-237. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-104-4 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11863 | - |
dc.description | сыры, Камамбер, Дорблю, плесень, плесень голубая, Penicillium, микроструктура | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-18-1-236-237.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.