Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11877
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанфилова, Н. Е.-
dc.contributor.authorФедотов, В. П.-
dc.contributor.authorИванова, Н. Е.-
dc.date.accessioned2020-11-04T05:50:20Z-
dc.date.available2020-11-04T05:50:20Z-
dc.date.issued1970-
dc.identifier.citationПанфилова, Н. Е. Санитарно-гигиеническая, химическая и технологическая характеристика молока, поступающего на Витебский гормолзавод / Н. Е. Панфилова, В. П. Федотов, Н. Е. Иванова. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1970. - Т. 22: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 118-128.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11877-
dc.descriptionмолоко, качество молока, санитарно-гигиеническая оценкаru_RU
dc.description.abstractВ производственных условиях исследовалось молоко, поступающее из разных хозяйств. В нем определялось содержание всех основных компонентов, характеризовалось санитарно-гигиеническое состояние молока н его технологические свойства. Исходя из полученных данных, рекомендовано: а) улучшить санитарно-гигиеническое состояние ферм и наладить обработку молока в хозяйствах; 6) наиболее целесообразно молоко из колхозов «Призыв», «Белоруссия», учхоза «Лужесно», совхозов «Сиротинский» и «Рудаково», а также с экспериментальной базы «Андроновичи» перерабатывать в кисломолочные сыры, творог и направлять на сепарирование. Молоко из совхозов «Селюты», «Мишневичи», колхозов им. Красной Армии, «Заветы Ильича» использовать в цельномолочном производстве.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУрожайru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleСанитарно-гигиеническая, химическая и технологическая характеристика молока, поступающего на Витебский гормолзаводru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1970. - Т. 22.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1970-22-118-128.pdf4,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.