Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБолдырева, Л. Н.-
dc.contributor.authorКуц, И. М.-
dc.date.accessioned2020-11-05T14:58:26Z-
dc.date.available2020-11-05T14:58:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКуц, И. М. Маркетинговое исследование рынка мяса и мясных продуктов / И. М. Куц ; науч. рук. Л. Н. Болдырева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 303-304.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-104-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11949-
dc.descriptionмясо, мясные продукты, качество, рынок, продажа, реализация, спрос, сбыт, маркетингru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваru_RU
dc.titleМаркетинговое исследование рынка мяса и мясных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-303-304.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.