Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосьяненко, С. В.-
dc.contributor.authorКурило, И. П.-
dc.contributor.authorПетрукович, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-11T12:00:32Z-
dc.date.available2020-11-11T12:00:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКосьяненко, С. В. Инкубационные качества яиц и продуктивность яичных кур отечественной селекции / С. В. Косьяненко, И. П. Курило, Т. В. Петрукович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 1. - С. 109-113.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12072-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры, кросс, линия, яйценоскость, масса яиц, вывод цыплятru_RU
dc.description.abstractВ статье изучены продуктивные показатели яичных кур и инкубационные качества яиц. Улучшение качества инкубационных яиц с обеспечением повышения их выхода и увеличения вывода кондиционного молодняка являются необходимыми условиями для создания высокопродуктивного селекционного стада яичных кур.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleИнкубационные качества яиц и продуктивность яичных кур отечественной селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020. - Т. 56, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2020-56-1-109-113.pdf334,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.