Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12088
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцева, В. В. | - |
dc.contributor.author | Дремач, Г. Э. | - |
dc.contributor.author | Зайцева, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T06:35:57Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T06:35:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Зайцева, В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона на среде из концентрата квасного сусла / В. В. Зайцева, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2020. - Т. 56, вып. 2. - С. 33-37. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12088 | - |
dc.description | культура, микроконидии, концентрат квасного сусла, биомасса гриба, стерилизация | ru_RU |
dc.description.abstract | Оптимальный режим жидкофазного выращивания культур Trichophyton verrucosum № 130 и Tr. mentagrophytes № 135 на оптимизированном по минеральному составу квасном сусле является температура 28°С и экспозиция 72-84 часа, так как отмечается прирост биомассы мицелия, соответственно, 0,68-0,76% и 0,53-0,56%, а формирование микроконидий, соответственно, 12,0-16,0 и 9,0-11,0 млн/см3. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
dc.title | Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона на среде из концентрата квасного сусла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020. - Т. 56, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2020-56-2-33-37.pdf | 334,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.