Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнистратов, М. И.-
dc.date.accessioned2020-11-19T12:38:32Z-
dc.date.available2020-11-19T12:38:32Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.citationАнистратов, М. И. Некоторые биохимические показатели крови свиней разных типов продуктивности / М. И. Анистратов // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1973. - Т. 26: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 156-162.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12270-
dc.descriptionсвиньи, кровь, биохимия, продуктивностьru_RU
dc.description.abstractСвиньи разного направления продуктивности имеют различия по белковым фракциям с суточного возраста и до достижения 100 кг живого веса. Сыворотка свиней сального типа по сравнению с мясными содержала больше альбуминов и бета-глобулинов в возрасте 1 суток; 1; 2 и 4 месяцев. В сыворотке крови сальных свиней было больше альфа-глобулинов, чем мясных, в возрасте I суток и одного месяца. В возрасте I суток; 1; 2 и 4 месяцев сыворотка крови мясных подсвинков, содержала больше гамма-глобулинов по сравнению с сальными. В крови свиней обеих групп с возрастом увеличивается количество нейтрального жира, а содержание каталазы значительно изменяется, отмечается достоверная разница по этим показателям в пользу сальных во все возрастные периоды.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.titleНекоторые биохимические показатели крови свиней разных типов продуктивностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1973. - Т. 26.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1973-26-156-162.pdf763,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.