Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12270
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Анистратов, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T12:38:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T12:38:32Z | - |
dc.date.issued | 1973 | - |
dc.identifier.citation | Анистратов, М. И. Некоторые биохимические показатели крови свиней разных типов продуктивности / М. И. Анистратов // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1973. - Т. 26: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 156-162. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12270 | - |
dc.description | свиньи, кровь, биохимия, продуктивность | ru_RU |
dc.description.abstract | Свиньи разного направления продуктивности имеют различия по белковым фракциям с суточного возраста и до достижения 100 кг живого веса. Сыворотка свиней сального типа по сравнению с мясными содержала больше альбуминов и бета-глобулинов в возрасте 1 суток; 1; 2 и 4 месяцев. В сыворотке крови сальных свиней было больше альфа-глобулинов, чем мясных, в возрасте I суток и одного месяца. В возрасте I суток; 1; 2 и 4 месяцев сыворотка крови мясных подсвинков, содержала больше гамма-глобулинов по сравнению с сальными. В крови свиней обеих групп с возрастом увеличивается количество нейтрального жира, а содержание каталазы значительно изменяется, отмечается достоверная разница по этим показателям в пользу сальных во все возрастные периоды. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Биохимия животных | ru_RU |
dc.title | Некоторые биохимические показатели крови свиней разных типов продуктивности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1973. - Т. 26. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1973-26-156-162.pdf | 763,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.