Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.contributor.authorПевзнер, И. Л.-
dc.date.accessioned2020-11-28T10:35:52Z-
dc.date.available2020-11-28T10:35:52Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationШпаков, А. П. Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней / А. П. Шпаков, И. Л. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 187-189.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357-
dc.descriptionсвиноводство, свиньи, молодняк, поросята, выращивание молодняка, кормление, корма, рацион, протеин, лизин, папринru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПродукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-187-189.pdf594,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.