Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шпаков, А. П. | - | 
| dc.contributor.author | Певзнер, И. Л. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-11-28T10:35:52Z | - | 
| dc.date.available | 2020-11-28T10:35:52Z | - | 
| dc.date.issued | 1992 | - | 
| dc.identifier.citation | Шпаков, А. П. Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней / А. П. Шпаков, И. Л. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 187-189. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12357 | - | 
| dc.description | свиноводство, свиньи, молодняк, поросята, выращивание молодняка, кормление, корма, рацион, протеин, лизин, паприн | ru_RU | 
| dc.language.iso | other | ru_RU | 
| dc.publisher | Ураджай | ru_RU | 
| dc.subject | Свиноводство | ru_RU | 
| dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU | 
| dc.title | Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свиней | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | 1992. - Т. 29. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1992-29-187-189.pdf | 594,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

