Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12391
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорегляд, Х. С.-
dc.date.accessioned2020-12-04T12:01:28Z-
dc.date.available2020-12-04T12:01:28Z-
dc.date.issued1936-
dc.identifier.citationГорегляд, Х. С. Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбината / Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 4. - С. 215-220.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12391-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, мясные изделия, ветчина, колбасный фарш, колбасыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебский ветеринарно-зоотехнический институтru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleБактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбинатаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1936. - Т. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1936-4-215-220.pdf201,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.