Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12391
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горегляд, Х. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T12:01:28Z | - |
dc.date.available | 2020-12-04T12:01:28Z | - |
dc.date.issued | 1936 | - |
dc.identifier.citation | Горегляд, Х. С. Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбината / Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 4. - С. 215-220. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12391 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарная экспертиза, мясные изделия, ветчина, колбасный фарш, колбасы | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебский ветеринарно-зоотехнический институт | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбината | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1936. - Т. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1936-4-215-220.pdf | 201,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.