Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorСухая, Е. А.-
dc.contributor.authorСидоренко, А. О.-
dc.contributor.authorПетровский, С. В.-
dc.date.accessioned2017-09-29T12:47:10Z-
dc.date.available2017-09-29T12:47:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при применении кормовой добавки "Enradine" / П. И. Пахомов [и др.] // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 219-221.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1256-
dc.descriptionветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, свинина, мясная продукция, качество, гастроэнтерит, профилактика, кормовые добавки, кормовая добавка "enradine"ru_RU
dc.description.abstractПроведены исследования по изучению ветеринарно-санитарного качества и безопасности продуктов убоя свиней при использовании кормовой добавки «Enradine» для профилактики гастроэнтеритов у свиней. Использование кормовой антибактериальной добавки «Enradine» позволяет профилактировать желудочно-кишечные заболевания у свиней.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при применении кормовой добавки "Enradine"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-219-221.pdf367,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.