Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12609
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемеш, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Шпаков, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-30T10:30:11Z | - |
dc.date.available | 2020-12-30T10:30:11Z | - |
dc.date.issued | 1958 | - |
dc.identifier.citation | Лемеш, В. Ф. Изучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свиней / В. Ф. Лемеш, А. П. Шпаков // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Витебск, 1958. - Т. 16, вып. 1. - С. 155-159. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12609 | - |
dc.description | свиньи, корма, переваримость кормов, питательность кормов, кукуруза, маис | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебский ветеринарный институт | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Изучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1958. - Т. 16, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1958-16-1-155-159.pdf | 682,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.