Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12609
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛемеш, В. Ф.-
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.date.accessioned2020-12-30T10:30:11Z-
dc.date.available2020-12-30T10:30:11Z-
dc.date.issued1958-
dc.identifier.citationЛемеш, В. Ф. Изучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свиней / В. Ф. Лемеш, А. П. Шпаков // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Витебск, 1958. - Т. 16, вып. 1. - С. 155-159.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12609-
dc.descriptionсвиньи, корма, переваримость кормов, питательность кормов, кукуруза, маисru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебский ветеринарный институтru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИзучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1958. - Т. 16, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1958-16-1-155-159.pdf682,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.