Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12641
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorШамич, С. Л.-
dc.date.accessioned2021-01-12T08:59:02Z-
dc.date.available2021-01-12T08:59:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПоказатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животных / М. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2020. - №2. - С. 90-94.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12641-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, качество молока, массовая доля жира, плотность, кислотность, степень чистотыru_RU
dc.description.abstractВ статье проанализировано и установлено, что физико-химические показатели молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале, как при привязном, так и при беспривязном способе содержания и разной первичной обработке менялись незначительно. Массовая доля жира в молоке коров была выше при доении в молокопровод (на 0,13 п.п.), а массовая доля белка – на МТК, где коров доили в доильном зале. Анализ физической и зачетной массы молока, реализованного государству, показал, что в первой группе физическая масса реализованного молока была меньше на 35,1%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПоказатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2020-2-90-94.pdf488,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.