Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12641
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Шамич, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-12T08:59:02Z | - |
dc.date.available | 2021-01-12T08:59:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животных / М. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2020. - №2. - С. 90-94. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12641 | - |
dc.description | молоко, продуктивность, качество молока, массовая доля жира, плотность, кислотность, степень чистоты | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье проанализировано и установлено, что физико-химические показатели молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале, как при привязном, так и при беспривязном способе содержания и разной первичной обработке менялись незначительно. Массовая доля жира в молоке коров была выше при доении в молокопровод (на 0,13 п.п.), а массовая доля белка – на МТК, где коров доили в доильном зале. Анализ физической и зачетной массы молока, реализованного государству, показал, что в первой группе физическая масса реализованного молока была меньше на 35,1%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животных | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2020-2-90-94.pdf | 488,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.