Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12664
Название: Переваримость и питательная ценность свежей пивной дробины для растущих свиней
Авторы: Лемеш, В. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1950
Издательство: Витебский ветеринарный институт
Библиографическое описание: Лемеш, В. Ф. Переваримость и питательная ценность свежей пивной дробины для растущих свиней / В. Ф. Лемеш // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Витебск, 1950. - Т. 10. - С. 70-72.
Ключевые слова: свиньи, кормление, пивная дробина, переваримость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12664
Располагается в коллекциях:1950. - Т. 10.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1950-10-70-72.pdf626,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.