Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12716
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Антонович, А. М. | - |
dc.contributor.author | Возмитель, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Карелин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-16T07:57:52Z | - |
dc.date.available | 2021-01-16T07:57:52Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании экструдированного зерна бобовых / В. П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 4. - С. 145-149. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12716 | - |
dc.description | крс, бычки, кормление, рационы, концентрированные корма, гематологические показатели, рубцовое пищеварение, экструдированное зерно, пелюшка | ru_RU |
dc.description.abstract | Использование экструдированного зерна пелюшки вместо молотого в рационах молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев способствует повышению эффективности использования корма. Среднесуточный прирост живой массы увеличивается на 4,1-5,6% по сравнению с аналогами, получавшими молотое зерно. В результате затраты кормов на получение прироста снижаются на 2,8-4,7%, протеина – на 2,6-4,3%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании экструдированного зерна бобовых | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020. - Т. 56, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2020-56-4-145-149.pdf | 474,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.