Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12816
Название: | Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коров |
Авторы: | Гавриченко, Н. И. Прудников, В. С. Кузьмич, Р. Г. Медведев, Г. Ф. Руколь, В. М. Разумовский, Н. П. Карпеня, М. М. Подрез, В. Н. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коров : монография / Н. И. Гавриченко [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 331 с. |
Аннотация: | Изложены современные данные, отражающие потребность высокопродуктивных молочных коров в питательных веществах, по организации их полноценного кормления, а также мероприятия по заготовке высококачественных травяных кормов и профилактике алиментарных заболеваний. Приведены результаты собственных исследований по диагностике и лечению болезней воспроизводительных органов и патологий конечностей у высокопродуктивных молочных коров. |
Ключевые слова: | молочная продуктивность, коровы, кормление, кормовая база, доение, выращивание молодняка, содержание животных, кетозы, ацидоз, гиповитаминоз, гипомикроэлементозы, гинекологические болезни, маститы, агенезия яичников, гипоплазия яичников, новообразования, опухоли, овариит, оофорит, гипофункция яичников, персистентное желтое тело, кисты яичников, патоморфология, болезни конечностей, язвы, болезнь мортелларо, пододерматит, ламинит, тилома, язва рустерхольца, флегмона, бурсит |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12816 |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mon-2020-65-1 .pdf | 147,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.