Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1296
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатлак, Д. А.-
dc.contributor.authorКорниенко, Л. Е.-
dc.date.accessioned2017-09-30T07:44:18Z-
dc.date.available2017-09-30T07:44:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМатлак, Д. А. Определение оптимального срока хранения жидкого компонента ассоциированной сорбированной вакцины против вирусной геморрагической болезни и миксоматоза кроликов / Д. А. Матлак, Л. Е. Корниенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 222-224. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1296-
dc.descriptionвирус, вакцина, геморрагическая болезнь, кролики, иммунитет, задержка гемаглютинацииru_RU
dc.description.abstractСтатья посвящена вопросу изучения гуморального иммунитета на введение инактивированного вируса геморрагической болезни кроликов. Авторами сделан вывод о том, что жидкий компонент экспериментальной сорбированной вакцины против вирусной геморрагической болезни и миксоматоза кроликов может в полной мере сохранять свои иммунологические свойства в течении 24-х месяцев.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхru_RU
dc.subjectКролиководствоru_RU
dc.subjectВетеринарная иммунологияru_RU
dc.titleОпределение оптимального срока хранения жидкого компонента ассоциированной сорбированной вакцины против вирусной геморрагической болезни и миксоматоза кроликовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-1-222-224.pdf362,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.