Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13057
Название: Источники формирования кишечного нерва и его участие в иннервации желудочно-кишечного тракта у кур
Авторы: Солонеко, Э. А.
Предметная рубрика: Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1968
Издательство: Витебский ветеринарный институт
Библиографическое описание: Солонеко, Э. А. Источники формирования кишечного нерва и его участие в иннервации желудочно-кишечного тракта у кур / Э. А. Солонеко // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1968. - Т. 20: Зооветеринарная наука - производству. - С. 260-266.
Ключевые слова: куры, птицы, нервы, иннервация, желудочно-кишечный тракт
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13057
Располагается в коллекциях:1968. - Т. 20.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1968-20-260-266.pdf926,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.