Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13323
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТаранда, М. І.-
dc.contributor.advisorКузняцоў, М. А.-
dc.contributor.authorНаюліс, Н. М.-
dc.contributor.authorПышынскі, П. Б.-
dc.date.accessioned2021-03-17T10:14:49Z-
dc.date.available2021-03-17T10:14:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationНаюліс, Н. М. Мікрафлора малака здаровых і хворых на мастыт кароў з розных гаспадарак Брэсцкай і Гродзенскай абласцей / Н. М. Наюліс, П. Б. Пышынскі ; рук. работы: М. І. Таранда, М. А. Кузняцоў // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 34-35.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-371-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13323-
dc.descriptionкрс, коровы, мастит, молоко, пробы молока, патогенная микрофлора, стафилококк, энтеробактерииru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleМікрафлора малака здаровых і хворых на мастыт кароў з розных гаспадарак Брэсцкай і Гродзенскай абласцейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-34-35.pdf590,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.