Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorЛодыга, А. М.-
dc.contributor.authorГласкович, С. А.-
dc.contributor.authorВолодькина, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-03-22T14:59:49Z-
dc.date.available2021-03-22T14:59:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛодыга, А. М. Влияние биологически активной добавки "Витолад" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров / А. М. Лодыга, С. А. Гласкович, Е. А. Володькина ; рук. работы Е. А. Капитонова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 136-137.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-371-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13430-
dc.descriptionптицы, цыплята-бройлеры, кормление, биологически активные добавки, биокорректоры, витолад, мясо птицы, качество мясаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние биологически активной добавки "Витолад" на мясную продуктивность цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-136-137.pdf589,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.