Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13453
Название: | Повышение эффективности использования кормов и продуктивности птицы путем стимуляции естественной резистентности организма биологически активной добавкой "Вигозин" |
Авторы: | Гласкович, М. А. Радченко, Е. Э. Мизевич, М. М. Лапаревич, Е. Б. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Продуктивность сельскохозяйственных животных Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Радченко, Е. Э. Повышение эффективности использования кормов и продуктивности птицы путем стимуляции естественной резистентности организма биологически активной добавкой "Вигозин" / Е. Э. Радченко, М. М. Мизевич, Е. Б. Лапаревич ; рук. работы М. А. Гласкович // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 156-157. |
Ключевые слова: | птицеводство, птицы, цыплята, кормление, биологически активные добавки, вигозин, сохранность молодняка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13453 |
ISBN: | 978-985-512-371-3 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2010-18-4-156-157.pdf | 584,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.