Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Виноградова, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Суслов, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T15:09:19Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T15:09:19Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Виноградова, О. Н. Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого / О. Н. Виноградова, С. А. Суслов ; рук. работы П. Д. Гурский // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 191. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-371-3 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549 | - |
dc.description | свиньи, гельминтозы, нематодозы, лекарственные растения, девясил высокий, мясо свиней, качество мяса, физико-химические показатели | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2010-18-4-191-192.pdf | 590,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.