Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorВиноградова, О. Н.-
dc.contributor.authorСуслов, С. А.-
dc.date.accessioned2021-03-24T15:09:19Z-
dc.date.available2021-03-24T15:09:19Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВиноградова, О. Н. Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого / О. Н. Виноградова, С. А. Суслов ; рук. работы П. Д. Гурский // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 191.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-371-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549-
dc.descriptionсвиньи, гельминтозы, нематодозы, лекарственные растения, девясил высокий, мясо свиней, качество мяса, физико-химические показателиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleФизико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-191-192.pdf590,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.