Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКасько, В. А.-
dc.contributor.authorСвирко, В. С.-
dc.date.accessioned2021-03-25T15:11:54Z-
dc.date.available2021-03-25T15:11:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСвирко, В. С. Анатомические особенности и топография печени страуса / В. С. Свирко ; рук. работы В. А. Касько // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 219-220.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-371-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13579-
dc.descriptionптицы, страусы, анатомия, топография, печеньru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectАнатомия животныхru_RU
dc.titleАнатомические особенности и топография печени страусаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-219-220.pdf111,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.