Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13678
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАширов, М. И.-
dc.contributor.authorРахимов, У. Т.-
dc.contributor.authorБариддинов, Ф. Б.-
dc.date.accessioned2021-03-30T08:31:36Z-
dc.date.available2021-03-30T08:31:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАширов, М. И. Продуктивные качества коров голштинской породы с разной живой массой при первом отеле / М. И. Аширов, У. Т. Рахимов, Ф. Б. Бариддинов // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 183-186.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-591-111-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13678-
dc.descriptionкрс, голштинская порода, продуктивные качества, молочная продуктивность, живая масса, лактация, удой, отел, первый отелru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПродуктивные качества коров голштинской породы с разной живой массой при первом отелеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-5-1-183-186.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.