Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1367
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Палий, А. П. | - |
dc.contributor.author | Родионова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-02T14:02:09Z | - |
dc.date.available | 2017-10-02T14:02:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Палий, А. П. Профилактическая дезинфекция технологического оборудования и производственных помещений мясоперерабатывающих предприятий / А. П. Палий, Е. А. Родионова // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 119-122. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1367 | - |
dc.description | мясоперерабатывающее предприятие, мясокомбинат, технологическое оборудование, микробная контаминация, дезинфекция, дезинфицирующий препарат, концентрация, экспозиция | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что во время технологического процесса на мясоперерабатывающем пред-приятии происходит постепенное загрязнение технологического оборудования и его контаминация мезофильной и психротрофной микрофлорой. Дезинфекция объектов ветеринарного надзора на мясоперерабатывающих предприятиях является неотъемлемой частью общего технологического процесса производства высококачественных продуктов питания. Дезинфицирующий препарат, в состав которого входит комплекс четвертичных аммониевых соединений, этанол, вспомогательные ингредиенты является эффективным средством при проведении дезинфекции производственных помещений мясоперерабатывающих предприятий. Обеззараживающие свойства дезсредства установлены при его апробации в концентрации 0,3% при экспозиции 60 минут. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | ru_RU |
dc.title | Профилактическая дезинфекция технологического оборудования и производственных помещений мясоперерабатывающих предприятий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - Т. 53, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2017-53-1-119-122.pdf | 789,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.