Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13695
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марчук, С. В. | - |
dc.contributor.author | Синцерова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Патафеев, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T15:17:18Z | - |
dc.date.available | 2021-03-31T15:17:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Марчук, С. В. Показатели безопасности свекловичного жома при хранении в стрейч пленке / С. В. Марчук, А. М. Синцерова, В. А. Патафеев // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 223-224. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-985-591-111-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13695 | - |
dc.description | корма, свекловичный жом, безопасность, хранение, стрейч пленка | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Показатели безопасности свекловичного жома при хранении в стрейч пленке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-5-1-223-224.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.