Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13939
Название: Микробиологические показатели свинины при патологиях печени
Авторы: Каштальян, С. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Ветеринарная патология
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Каштальян, С. А. Микробиологические показатели свинины при патологиях печени / С. А. Каштальян ; рук. работы Т. В. Бондарь // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 26-27.
Ключевые слова: мясо, свинина, патология печени, санитария, пищевые отравления
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13939
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-23-2-26-27.pdf101,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.