Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1411Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дойлидов, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Ляхова, Е. Н. | - |
| dc.contributor.author | Ятусевич, В. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-10-03T11:30:52Z | - |
| dc.date.available | 2017-10-03T11:30:52Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Дойлидов, В. А. Оценка влияния генотипа на мясные качества свиней на заключительном этапе откорма с применением методов математической статистики / В. А. Дойлидов, Е. Н. Ляхова, В. П. Ятусевич // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 200-205. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1411 | - |
| dc.description | свиньи, мясные качества, генотип, методы математической статистики | ru_RU |
| dc.description.abstract | Выявленные в ходе математического анализа закономерности свидетельствуют о выраженном влиянии генотипа свиней на формирование их мясных качеств, а также о приоритетной возможности использования трехпородного сочетания (БКБхБМ)хБД для получения туш с повышенными мясными качествами при откорме до тяжелых весовых кондиций 116-125 кг, в отличие от чистопородных животных БКБ, а также помесей БКБхБМ. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
| dc.title | Оценка влияния генотипа на мясные качества свиней на заключительном этапе откорма с применением методов математической статистики | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2017. - Т. 53, вып. 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2017-53-1-200-205.pdf | 889,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.