Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14163
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКоваленок, Н. П.-
dc.contributor.authorЩерба, П. И.-
dc.date.accessioned2021-07-20T14:11:32Z-
dc.date.available2021-07-20T14:11:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЩерба, П. И. Защита от радиации с помощью продуктов питания / П. И. Щерба ; науч. рук. Н. П. Коваленок // Чернобыль: 35 : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, 6 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 108-111.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-121-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14163-
dc.descriptionЧернобыль, радиация, защита от радиации, канцерогены, продукты питания, иммунитетen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectРадиологияen_EU
dc.titleЗащита от радиации с помощью продуктов питанияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Чернобыль: 35 : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, 6 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 124 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-11-1-108-111.pdf345,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.