Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1427
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панов, Д. К. | - |
dc.contributor.author | Кощаев, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T12:18:47Z | - |
dc.date.available | 2017-10-03T12:18:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Панов, Д. К. Влияние кормовой добавки из суспензии микроводоросли на рост бычков и биохимические показатели крови / Д. К. Панов, А. Г. Кощаев // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 249-252. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1427 | - |
dc.description | крс, бычки, кормление, кормовая добавка, суспензия, хлорелла, биохимия, показатели крови, привесы | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся биохимические показатели крови бычков в период от 45-55-го дня жизни до 9-месячного возраста после выпойки суспензии хлореллы штамма Chlorella vulgaris ИФР № С-111 при групповом и индивидуальном способе кормления. К концу опыта было выявлено, что применение микроводоросли в рационе животных оказало достоверное влияние на некоторые биохимические показатели сыворотки крови и привесы животных. Более статистически достоверные отличия были отмечены при индивидуальном способе выпойки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние кормовой добавки из суспензии микроводоросли на рост бычков и биохимические показатели крови | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017. - Т. 53, вып. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2017-53-1-249-252.pdf | 910,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.