Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1435
Название: Эффективность использования пихтового жмыха для коррекции репродуктивной функции свиноматок
Авторы: Филатов, А. В.
Хуршкайнен, Т. В.
Меркушева, В. В.
Предметная рубрика: Продуктивность сельскохозяйственных животных
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Филатов, А. В. Эффективность использования пихтового жмыха для коррекции репродуктивной функции свиноматок / А. В. Филатов, Т. В. Хуршкайнен, В. В. Меркушева // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 177-180. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: свиньи, свиноматки, репродуктивная функция, пихтовый жмых, кормление
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1435
ISBN: 978-985-512-977-7
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-177-180.pdf592,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.