Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1444
Название: Технологии, обеспечивающие повышение эффективности производства говядины в мясном скотоводстве
Авторы: Харламов, А. В.
Завьялов, О. А.
Фролов, А. Н.
Курилкина, М. Я.
Предметная рубрика: Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Технологии, обеспечивающие повышение эффективности производства говядины в мясном скотоводстве / А. В. Харламов [и др.] // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 180-184. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: бычки-кастраты, крс, мясное скотоводство, производство говядины, технологии выращивания, эффективность производства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1444
ISBN: 978-985-512-977-7
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-180-184.pdf640,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.