Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1444| Title: | Технологии, обеспечивающие повышение эффективности производства говядины в мясном скотоводстве |
| Authors: | Харламов, А. В. Завьялов, О. А. Фролов, А. Н. Курилкина, М. Я. |
| Keywords: | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных Молочное и мясное скотоводство |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Технологии, обеспечивающие повышение эффективности производства говядины в мясном скотоводстве / А. В. Харламов [и др.] // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 180-184. - Библиогр. в конце ст. |
| Description: | бычки-кастраты, крс, мясное скотоводство, производство говядины, технологии выращивания, эффективность производства |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1444 |
| ISBN: | 978-985-512-977-7 |
| Appears in Collections: | Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2017-9-9-180-184.pdf | 640,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.