Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14480
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заяц, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Голушко, О. Г. | - |
dc.contributor.author | Надаринская, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-09T10:44:51Z | - |
dc.date.available | 2021-08-09T10:44:51Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Заяц, В. Н. Использование антиоксидантной добавки в кормлении коров на раздое / В. Н. Заяц, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская ; рук. работы: А. В. Кветковская, Г. В. Наумова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 118-120. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-205-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14480 | - |
dc.description | крс, коровы, кормление, биологически активные добавки, гумелан, гуминовые препараты, торф | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Использование антиоксидантной добавки в кормлении коров на раздое | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2008-30-3-118-120.pdf | 696,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.