Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14574
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАврамчик, М. А.-
dc.date.accessioned2021-08-09T16:23:52Z-
dc.date.available2021-08-09T16:23:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАврамчик, М. А. Количественное определение витамина С в продуктах / М. А. Аврамчик ; рук. работы Е. В. Мохова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 94-95.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-512-513-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14574-
dc.descriptionаскорбиновая кислота, водородные ионы, обмен веществ, шиповник, лук, витамин Сen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная фармакологияen_EU
dc.titleКоличественное определение витамина С в продуктахen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2011-26-6-94-95.pdf583,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.