Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14597
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Налетько, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шевцов, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-10T09:52:00Z | - |
dc.date.available | 2021-08-10T09:52:00Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Налетько, А. А. Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании бычкам новой углеводно-протеиновой кормовой добавки на основе местного сырья / А. А. Налетько, А. Н. Шевцов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 255-256. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-205-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14597 | - |
dc.description | крс, бычки, кормовые добавки, торф, потребление корма | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании бычкам новой углеводно-протеиновой кормовой добавки на основе местного сырья | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2008-30-3-255-256.pdf | 617,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.