Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1466
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorЛуппова, И. М.-
dc.contributor.authorСандул, А. В.-
dc.date.accessioned2017-10-04T09:56:46Z-
dc.date.available2017-10-04T09:56:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСандул, П. А. Морфофункциональная характеристика тимуса и фабрициевой бурсы цыплят при введении в рацион Е-витаминных добавок / П. А. Сандул, И. М. Луппова, А. В. Сандул // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 293-296.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1466-
dc.descriptionптицы, цыплята-бройлеры, кормовые добавки, витаминные добавки, витамин е, фабрициевая бурса, тимусru_RU
dc.description.abstractКонцентрат витаминов E и F из рапсового масла при введении в рацион бройлеров вызывает более выраженное повышение функциональной активности тимуса и фабрициевой бурсы, чем синтетический витамин Е.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleМорфофункциональная характеристика тимуса и фабрициевой бурсы цыплят при введении в рацион Е-витаминных добавокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-293-296.pdf416,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.